Диана Арбенина: я верю в виртуальные романы

В сегодняшнем «Звездном чате» читатели «Интернет-Лоцмана» cмогут узнать о виртуальных вкусах участницы группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной.

Диана Арбенина

-Диана, тебя интересуют компьютеры и интернет? Помнишь, как начала ими пользоваться?

-Безусловно интересуют, в первую очередь, как современные средства связи. У меня есть друг Данила Орлов, директор журнала «Computer Priсe» города Санкт-Петербурга. Вот он мне сказал: «Арбенина, тебе пора бы обзавестись компьютером.» Я сказала: «Ты можешь мне его собрать?» Он сказал, что сможет. И вот, в один прекрасный день он мне его привез, поставил, и до сих пор он у меня прекрасно существует, компьютер, разумеется.

-Возникали какие-нибудь проблемы, когда стала учиться работать на компьютере?

-Нет. Научилась очень быстро. У меня не было никогда с языком проблем, мне было все понятно. И все задачи, которые я перед собой ставила — быстро достигала.

-В интернет часто заходишь? Какие сайты тебя интересуют?

-Часто, конечно. В основном пользуюсь почтой, смотрю какие-то информационные сайты, а одно время у меня была «ася», теперь я ей практически не пользуюсь. Практически, но она у меня до сих пор есть.

-Почему сейчас не пользуешься?

 -Возможно, она мне поднадоела. Слишком много по ней «болтала» в какой-то период своей жизни.

-А в чатах с поклонниками общаешься?

-Случается. Но, по правде сказать, виртуальное общение мне не очень нравится. Я предпочитаю живой мир. К тому же, у нас сейчас «засада» с новым сайтом. Я не знаю, когда он откроется, хотелось бы, чтобы он открылся как можно быстрее. Но даже на наш «умирающий» сайт я порой захожу. Вообще беспредел: такой тухлый сайт, там совсем ничего не происходит. Я просто говорю: «Ребята, мы живы и все нормально». Но так долго продолжаться не может.

-А что мешает его «оживить»?

-Времени пока не хватает, но я надеюсь, что в скором будущем мы все-таки эту проблему решим.

-На сайты своих коллег по сцене приходилось заходить?

-Да, а почему нет — это интересно. На самом деле, что касается наших, то я видела сайт Гарика Сукачева, Земфиры, Тролля — в общем, практически всех, кто их имеет. Заходила с целью посмотреть, как это делают люди. Скажу точно, что хуже, сайта «Ночных Снайперов», который есть сейчас нет ни у кого. Мы чемпионы. Пока.

-А как относишься к компьютерным играм? 

-В принципе, положительно. Но сейчас на них времени не хватает. Абсолютно точно.

-Тебе нравится использование в клипах компьютерной графики?

-Да. Я позитивно к этому отношусь. Мне как раз очень понравился клип «Горрилаз». К тому же в нашем клипе компьютерная графика тоже будет присутствовать. Режиссер там много интересного напридумывал…

-Диана, а ты веришь в «виртуальные романы»? Как думаешь, виртуальные отношения могут воплотиться в реальные?

-Да, а почему бы и нет? Я считаю, что они вполне могут произойти. Тут на самом деле все от людей зависит.

-Диана, большое спасибо за интересную беседу. Пожелаешь нам что-нибудь напоследок?

Ночные Снайперы

-Я желаю вашей газете «Интернет-Лоцман» процветания, безусловно, и долгих лет жизни. Что касается читателей — почаще выходите из cети, просто оглядывайтесь вокруг, понимая, что помимо виртуального мира есть настоящий и живой. И там музыка!

С Дианой Арбениной общался Денис Бессонов.
Большое спасибо за помощь в организации интервью Светлане Булавской, начальнику регионального отдела музыкально-информационного агентства «Кушнир Продакшн».

 

Просмотров - 1 273


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *