Анна Гайдаш: искренне любите то, что делаете!

Мастер и инструктор по маникюру, арт-партнёр “Emi” Анна Гайдаш из города Шахтёрск Донецкой области недавно заняла два первых места в международном чемпионате “Global Beauty Legends”. Анна поделилась с нами впечатлениями, историей успеха, а также рассказала об обстановке в своём городе.

Анна Гайдаш, маникюр, педикюр

— Анна, вы помните как начали осваивать азы профессии?

— Да. Я всегда делала маникюр сама себе. Начиналось всё дома, в 2013 году я красила себе ногти гель-лаком и делала маникюр. Хотелось развиваться. Постепенно я начала учиться, искать новую информацию. Тогда ещё не было курсов, как сейчас, всё передавалось от мастера к мастеру или из журналов. Мне нравилось преображать руки и творить красоту на ногтях.

Прошло время — у меня своя студия маникюра, в которой работают пять мастеров. Мастера — настоящие профессионалы, некоторые из них мои ученики. В студии мы предоставляем полный спектр услуг по маникюру и педикюру.

Анна Гайдаш

— А как давно вы преподаёте?

— Я преподаю с 2019 года. Основная специализация — базовые программы. Могу смело сказать, что я инструктор международного уровня, так как мои ученики работают в Канаде и Турции.

Сейчас эта профессия востребована, потому что мастер маникюра всегда сможет работать в любой части света.

— Вы стали победителем международного чемпионата. Как это произошло?

— Да, я заняла два первых места на международном чемпионате “Global Beauty Legends” в категории “наращивание” — выкладной френч и педикюр.

Анна Гайдаш, Global Beauty Legends

Раньше я скептически относилась к чемпионатам — не понимала, зачем усложнять себе жизнь? Но, как только села делать конкурсные работы, то почувствовала желание победить.

Мой перфекционист внутри нашёптывал: «ничего тебе не светит», и я была уверена, что не выиграю. Каково же было моё удивление — два первых места! До сих пор смотрю на кубки и не верю. Участники со всей России, и я выиграла! Эти эмоции не описать словами, нужно только прочувствовать. Шикарное мероприятие в шикарном месте, в окружении звёзд, интересных и успешных людей. Столько позитива! Это не забывается и вдохновляет!

Анна Гайдаш с коллегами

— Например, на новые проекты?

— Да! Уже в 2023 году я со своими коллегами запускаем проект “Великолепная пятёрка”, который позволит нам делиться опытом с мастерами по всему миру.

Весной стартует чемпионат мира, и я набираю команду. Очень хочу, чтобы каждый мастер рос и развивался, чтобы все желающие учиться увидели другой мир nail-индустрии, и все стояли на сцене с кубками!

Также начинаю запись своих онлайн-программ с самой крупной школой России “Emi”. И надеюсь, что всё самое интересное ещё впереди! (Улыбается).

Анна Гайдаш и Вера Мирошниченко (Школа маникюра "Emi")
Анна Гайдаш и Вера Мирошниченко (Школа маникюра «Emi»)

— На вашем пути к успеху встречались трудности?

— Конечно! Было очень страшно, было очень сложно. Были слёзы, обмороки. Было желание бросить всё! Но я очень благодарна своим наставникам, своей команде, что дошла до конца. А любое окончание — это начало чего-то нового! Работа над собой, работа в команде — это большой труд, но и большая радость! Это удивительный круговорот поддержки, общения — это крепкая дружба! Безгранично благодарна всем, кто со мной! Я открыла для себя новые горизонты и новые пути для роста и развития. А без труда не выловишь и рыбку из пруда (улыбается).

— Нашим читателям наверняка пригодится ваш совет по уходу за ногтями и волосами зимой.

— Ухаживать за волосами и ногтями лучше всего по индивидуальной программе, но есть и общий совет: в зимнее время года очень важно защищать кожу и волосы от холода, уделять достаточно внимания питанию и увлажнению кожи (сейчас для этого существует множество эффективных средств). А также выполнять все домашние работы в перчатках.

— Анна, вы живёте в городе Шахтёрск Донецкой области. Какова обстановка в городе? Как настроение у людей?

— Да, я из ДНР. К сожалению, обстановка по-прежнему тяжёлая, нас регулярно обстреливают, но мы не унываем. Пытаемся друг друга поддерживать и друг другу помогать. В эти дни в городе чувствуется праздничное настроение: елки, огоньки украшают всё. Людям нужны положительные эмоции. Как же без праздника?

Анна Гайдаш с детьми

— Держитесь! Будем надеяться на лучшее! Мирного неба всем нам! И спасибо за приятную беседу.

— Благодарю! В свою очередь хочу пожелать мира и любви вашим читателям. Любите то, что делаете! Любите искренне, без мысли наживы. И мир вернёт вам всё в сто раз больше!

Просмотров - 727Поддержать проект