Сладкая парочка из «карамели»

Сегодня в нашей рубрике «сладкие» гостьи — очаровательные девушки Таня и Диана из популярного дуэта «Карамель».

Дуэт "Карамель"

-Первый вопрос я бы хотел адресовать Тане. Правда ли, что ты собираешься спеть дуэтом со знаменитой экс-участницей суперзвездного квартета «Спайс Герлз» — Мелани Би? Как произошло ваше знакомство?

-Да, это правда. Наш творческий дуэт возник неожиданно. Дело в том, что свои новогодние каникулы я проводила в Малайзии. В том же отеле, как выяснилось, отдыхала и Мелани. Мел я заметила в первый же день за завтраком. Мне очень хотелось познакомиться с ней, но подойти я долго не решалась. Знакомство произошло совершенно случайно, на вечеринке. Мы просто столкнулись друг с другом, затем извинились, а потом слово за слово… Вот так и познакомились.

Пользуясь случаем, я подарила Мелани наш последний диск, а она рассказала мне, что уже давно вынашивает идею спеть дуэтом с кем-то из русских исполнителей. Она говорила, что Россия произвела на нее неизгладимое впечатление после того, как она побывала в Санкт Петербурге. А какое-то время спустя, когда я вернулась в Москву, мне позвонил саунд-продюсер Мелани, который и предложил спеть с «перчинкой» дуэтом. Я согласилась, не раздумывая ни минуты. Потом начался этап переговоров между продюсерами и поиск песни. Выбрали самую русскую из русских песен — «Калинку-Малинку». Мелани захотелось спеть именно русскую песню.

-А на каком языке прозвучит эта песня?

-Пока еще до конца не ясно. Мелани хочет спеть «Калинку» на русском, а я предложила другой вариант: она пусть споет на русском свои партии, а я свои — на английском. Получится своего рода языковой обмен. Правда, этот вариант пока не утвержден.

-Когда и где будет проходить запись?

-Скорее всего, этим летом. Мелани будет писать свои партии на Лондонской студии. Я бы очень хотела записаться там же, но из-за гастролей вряд ли удастся вырваться в Лондон и придется довольствоваться московской студией.

-И как скоро мы сможем услышать вашу композицию?

-По всей видимости, скорее всего только в сентябре. Для меня дуэт с Мелани очень важный этап в творческой жизни.

-О работе поговорили, теперь давайте перейдем к теме отдыха, где любите отдыхать? Как относитесь к активному отдыху, к спорту?

ТАНЯ: Я была во многих странах, много чего видела. Мне интересно узнавать что-то новое, знакомиться с новыми людьми, к тому же, я очень люблю шоппинг (смеется). Что касается активного отдыха, то люблю экстремальные виды спорта: прыжки с парашютом, горные лыжи, рафтинг. Иногда мы с друзьями выезжаем глотнуть адреналина. Мне понравилось в Малайзии, кстати, экстрима и там хватает. Например, мы с друзьями ходили в джунгли, ночевали там. Было очень страшно, но в тоже время интересно. Я и не знала, что в джунглях можно жить даже без запасов цивильной еды, медикаментов и т.д. Там все дает природа, хотя джунгли таят большую опасность. А вообще-то, моя мечта — объехать весь мир.

ДИАНА: Я тоже хочу объехать весть мир и надеюсь, что когда-нибудь это случится. Даже для этого поступмла в Институт Туризма и Международного Управления. Правда, в отличие от Тани я не много где побывала. А вот со спортом я связана с самого детства. Занималась гимнастикой и танцами. Спортивные занятия для меня уже привычка. У меня есть свой собственный комплекс упражнений, который я проделываю дома, а в фитнесс-клуб ходить некогда, правда иногда удается выбраться в бассейн, плавать очень люблю. Когда отдыхаю где-нибудь, где есть водоем, то плещусь в нем постоянно. Еще люблю кататься на роликах. Одно время даже хотела заняться «агрессивным стритом» (прыжками на роликах), но после подвернутой ноги и разбитого подбородка оставила это экстримальное занятие. Внешность, все-таки дороже…

-А отдыхаете вместе или отдельно?

ДИАНА: Отдельно. Поскольку мы с Таней слишком много времени проводим вместе на концертах, в студии, нам просто необходимо отдыхать друг от друга! Но даже когда отдыхаем, обязательно созваниваемся и делимся новостями.

-Посещаете кинотеатры? Какие фильмы вам больше по душе?

ТАНЯ: Последнее кино, которое мы смотрели в кинотеатре — «Звездные Войны, эпизод 2». Честно говоря, я не очень люблю фантастику, хотя приключенческий жанр мне очень даже по душе, поэтому фильм я смотрела с удовольствием, он в меру романтичный, в меру драматичный, с огромным количеством спецэффектов. Хочу приобрести его для коллекции домашнего видео, чтобы посмотреть его еще раз, под настроение.

ДИАНА: Я предпочитаю кинотеатрам домашний просмотр. Последний фильм, который я смотрела по ТВ с огромным удовольствием — «Зависть богов» с Верой Алентовой в главной роли. Я очень люблю эту актрису, и подобные мелодраматичные фильмы меня всегда очень трогают. Вообще, я считаю, что наше телевидение в последнее время показывает очень неплохие фильмы. Я даже стала регулярно просматривать программу, чего раньше за собой никогда не замечала.

-С вашими зрительскими пристрастиями все ясно, а как в плане кулинарии? Какой кухне отдаете предпочтение?

ТАНЯ: Мы обе большие поклонницы восточной кухни: китайской, японской, тайской, филлипинской. Мы за здоровую пищу. Любим вкусно приготовленное мясо и морскую еду. Я, например, могу есть креветки просто килограммами (смеется), а Диана очень любит морскую капусту. В сладком тоже себе не отказываем, а все съеденные калории с лихвой сбрасываются во время концерта.

ДИАНА: А я, когда есть свободное время, готовлю множество вкусных вещей, приглашаю друзей и устраиваю тусовку. Правда, всегда с одним условием: мои друзья должны помочь мне в уборке и мытье посуды.

-Как относятся поклонники к своим любимцам знают все, а как вы относитесь к своим поклонникам?

ТАНЯ: Конечно же, мы доступны для своих поклонников и любим их. Лично я никогда не отказываю им в такой малой для них радости, как автограф. Порою смотришь в их лица и понимаешь, что для тебя твоя роспись — ничто, а для них — целый мир, который ты одним росчерком делаешь хотя бы на минуту красочнее.

ДИАНА: Кстати, один из наших поклонников делает нам сайт в интернете www.caramel.ru. Он просто подошел к нам на концерте и предложил абсолютно бесплатно сделать сайт. Так он стал нашим вебмастером. А вообще, я считаю, что общаться с поклонниками можно и нужно, и не понимаю тех артистов, которые говорят, что поклонники их достали. Ведь поклонники — часть нашей работы, часть нашей жизни и уважать их надо не меньше, чем, скажем, коллег по сцене…

Версия интервью на официальном сайте дуэта «Карамель».

Большое спасибо за помощь в организации интервью Алисе Гусевой, пресс-атташе дуэта «Карамель».

Просмотров - 4 756Поддержать проект