Реверс: зовите, и мы непременно приедем

Группа «РЕВЕРС» — очередная сенсация из Уфы, которая ворвалась в музыкальные хит-парады летом 2001 г. с композицией «Педаль Тормоз». Сегодня музыканты этого проекта, экс-радиоведущая Ольга Лялина и Антон Масленников дают эксклюзивное интервью нашей газете.

Антон Масленников и Ольга Лялина. Группа "Реверс".

-Итак, как ведущий ИГРОВОГО ПОЛИГОНА начну интервью с традиционных «компьютерных вопросов», нравятся ли вам компьютерные игры? Если да, то какие?

ОЛЬГА: Мне нравятся игры, которые требуют скорости реакции, больших затрат энергии. Для меня важен выброс адреналина в кровь.
АНТОН: Компьютерные игры меня не увлекают.

-Возникали ли у вас проблемы с освоением компьютера?

АНТОН: Это произошло очень давно, поэтому я уже не помню. Кажется, никаких проблем не возникало.
ОЛЬГА: У меня этот процесс еще впереди.

-Тогда следующие вопросы о виртуальном мире я буду задавать непосредственно Антону. Антон, какую роль компьютер играет в вашей жизни?

-Компьютер занимает в моей жизни одно из призовых мест. В нем интегрирована небольшая звукозаписывающая студия, поэтому без него я как без рук.

-А Интернетом пользуетесь? Что ищете во всемирной сети?

-Да. Интернет — основной и, пожалуй, единственный источник интересующей меня информации. В сеть захожу несколько раз в сутки. Большинство интересующей меня информации приходит в рассылках. Кроме того, ищу информацию о новых релизах… и кучу всяких мелких вещей, которые бывают необходимы единомоментно.

-Часто ли общаетесь с поклонниками в чате?

-Редко. С появлением собственного сайта, обязательно будем делать это чаще.

-Нравится виртуальное общение?

-В общем, да. Нередко это помогает узнать человека с подводных сторон. Главное не злоупотреблять и помнить о том, что другая реальность тоже еще существует.

-Интересуетесь сайтами своих российских и зарубежных коллег?

Группа "Реверс"

-Несомненно. Считаю, что артиста можно любить, например, за то, что у него с большим вкусом сделан сайт. Это не так мало.

-Теперь перейдем к традиционным «домашним» вопросам. Что для вас «ваш дом»?

АНТОН: Это такое место, где я могу быть свободен в формах и действиях. Где можно думать и не бояться быть застигнутым за этим.
ОЛЬГА: Это место, где мне всегда хорошо, уютно и комфортно, куда хочется возвращаться. Где я чувствую себя незаменимой, единственной. Я могу любое место превратить в свой дом, наклеив на стены фотографии А. Джоли, расставив клумбы с цветами, развесив китайские открытки, веера и ароматизированные свечи. Обязательным атрибутом является присутствие предмета, внешне напоминающего мужчину.

-А по натуре вы домашние люди?

ОЛЬГА: По натуре я человек женского пола, люблю домашнее тепло.
АНТОН: Да, я вполне домашний.

-У вас есть домашние животные?

-Кенар. Зовут Джоу. Поет и кусает пальцы. Лысеет и вновь становится волосатым. Музыкальные пристрастия: Ramschtein, Muse, Nirvana. Намерены приобрести себе еще что-нибудь пушистое с длинным хвостом, прыткое и чрезмерно агрессивное с больным и ядовитым зубом.

-Нравится ли вам проводить свой досуг дома?

АНТОН: Поскольку дома я работаю, предпочитаю выбираться за пределы — просто гулять или ходить в гости к друзьям.
ОЛЬГА: Люблю проводить свободное время в компании огромного количества безбашенных людей. Но если беспредел смогут устроить пара-тройка человек, то можно пригласить их и домой.

-Любите принимать гостей или с большим удовольствием сами ходите в гости?

АНТОН: И принимаю гостей, и сам хожу с одинаковым удовольствием. Но все непременно должно быть по-домашнему. Официоз утомляет.
ОЛЬГА: Гостей люблю, особенно желанных. Не очень охотно хожу в гости.

-Каким блюдам и напиткам отдаете предпочтение?

АНТОН: Это очень сильно зависит от настроения. Всегда люблю яблочный сок.
ОЛЬГА: Люблю коктейли, виски, салаты из свежих овощей, мяса и копченостей.

-Сами готовить умеете?

-Сами готовим очень вкусно. Огурцы в меду, например.

-Занимаетесь домашними делами?

ОЛЬГА: Да, приходится иногда посуду мыть. Хотя это неприятно.

-А как проводите свободное время?

АНТОН: Встречаюсь с друзьями, роюсь в интернете в поисках новой музыки, программных средств для ее производства, а также информации о различных технических новациях, хожу на концерты.
ОЛЬГА: В зависимости от настроения. Могу занять себя хорошим человеком, книгой/журналом, веселой компанией, концертом «звезд российской и зарубежной эстрады».

-Любите смотреть кино? Какие фильмы предпочитаете?

АНТОН: Хожу в кино редко, специально на интересующие фильмы. Разочарование сезона — широко разрекламированный «Властелин колец». Более бездарного (в плане режиссуры), невыразительного, с неоправданно растянутым во времени сюжетом фильма, никогда ранее не видел.
ОЛЬГА: Кино смотрю исключительно в кинотеатрах и на видео. Фильмы выбираю, руководствуясь занятостью в них интересующих меня актеров и режиссеров. В свое время была обрадована игрой А.Джоли и В.Райдер в фильме «Девушка, которую прервали».

-А путешествовать любите?

ОЛЬГА: Путешествие — одно из искушений в моей жизни. Меня привлекают новые люди, города, обстоятельства. Мечтаю о мировом турне с программой гр. РЕВЕРС. Хотелось бы побывать в Австралии и Японии.
АНТОН: Думаю, начнем мы все же с Европы.

-В своем родном городе часто бываете? 

Группа "Реверс".

-Бываем дома крайне редко. Раз в полгода. Остальное время живем в Москве.

-В наш город ни разу не приезжали?

-В Нижнем пока не были. Зовите, и мы непременно приедем.

-Пожелаете что-нибудь читателям нашей газеты?

ОЛЬГА: Берегите тепло своего дома, прелесть своей души и никогда не изменяйте себе. Больше счастливых случайностей и интересных людей. Мира и добра Вам.
АНТОН: Не слишком увлекайтесь виртуалом, не контролируйте эмоции, и установите надежную антивирусную защиту. Сейчас весна. Избегайте сквозняков.

С Антоном Масленниковым и Ольгой Лялиной общался Денис Бессонов.
Большое спасибо за помощь в организации интервью Андрею Макееву, сотруднику «Кушнир продакшн».

 



Просмотров - 2 158



Группа ВК Эксклюзив


← ВЕРНУТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *