Эмма Уотсон: у вас все получится!

В этом году зрители всего мира увидели очередной фильм о знаменитом Гарри Поттере — “Гарри Поттер и орден Феникса”. Новые приключения неразлучных друзей-волшебников вновь были встречены поклонниками “на ура”.
А знаете ли вы, что очаровательная Гермиона любит русскую литературу, а также хотела бы приехать в нашу страну? Если нет, то непременно прочитайте эксклюзивное интервью с прекрасной актрисой Эммой Уотсон – Гермионой!
Эмма любезно согласилась уделить нам свое время и ответила на несколько вопросов.

Эмма Уотсон

-Эмма, в России фильмы о Гарри Поттере и твоя героиня Гермиона пользуются огромной популярностью. А ты что-то знаешь о нашей стране?

-О России? Да, конечно, я слышала об этой стране и правда восхищаюсь ей. Особенно столицей, Москвой. А еще не секрет, что в моей родной стране все уважают вашего президента. К сожалению, я знаю о России не очень много, потому что никогда не была ничем с ней связана, но множество людей из вашей страны пишут мне письма, и мне очень нравится их читать! Я читала ваши русские книги. Они замечательные! Правда, не могу судить о русских, а только догадываться. Во всех странах, где я бывала, прием был радушный, было бы здорово поехать и в Россию… Правда, у вас холодно (смеется). Это все, что я могу об этом сказать.

-Ты планируешь дальше сниматься в фильмах о Гарри Поттере? Как вообще собираешься продолжать свою творческую деятельность?

-Да, я сыграю во всех последних частях “Гарри Поттера”. Не могу оставить этот проект на самом пике его популярности. Сейчас я в Лондоне, мои планы довольно просты. Я хочу продолжать карьеру актрисы и сниматься в фильмах. Это мое хобби, моя работа, мой интерес. Кроме того, я хочу получить хорошее образование и учиться в Кембридже. Думаю, средства мне это позволят.

-У тебя есть что-то общее с Гермионой?

-Мы похожи немного. Мне, как и Гермионе, нравятся книги. А еще я без ума от кошек (смеется).

-В жизни ты дружишь с твоими партнерами по Гарри Поттеру — Дэниэлом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом?

Руперт Гринт, Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон. Гарри Поттер
Руперт Гринт, Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон

-Да, Дэн и Руперт — мои друзья, но между нами нет ничего кроме дружбы. Конечно, я знаю о романтичных чувствах, которые появляются среди актеров во время репетиций, съемок фильмов, но это не мой вариант. Можно сказать, что я и Дэн больше чем друзья. Мы — брат и сестра, и мы проводим много времени вместе. Но теперь он действительно сильно занят. Я всегда поддержу его и Руперта во всех их идеях. У нас крепкая дружба.

-А у тебя есть авторитеты в кино?

-Мой любимый актер Брэд Питт. Но я думаю, что мои чувства к нему, как фэна, не сильны. Еще Сандра Баллок забавная, классная актриса…

-В этом году также состоялась премьера детского фильма “Мост в Терабитию”. Этот фильм и главная героиня, которую сыграла твоя юная коллега АннаСофия Робб, затронули многие зрительские сердца. А ты не дружишь с АннойСофией?

-АннаСофия действительно хороший человек, но мы с ней не подруги.

-В Интернете очень много сайтов, посвященных тебе и твоему творчеству. Можешь оставить адрес официального сайта? Поклонники могут написать тебе письмо по Интернету?

-Да. У меня много сайтов, с помощью которых фанаты могут писать мне письма. Один из официальных — emmawatsonofficial.com. Думаю, правильно. К сожалению, сейчас других вспомнить не смогу.

-Эмма, огромное тебе спасибо за ответы, ты очаровательна! Пожелаешь напоследок что-нибудь нашим читателям?

-Ой, спасибо большое. Очень мило. Могу пожелать вам только одного: пытайтесь, и у вас все получится! (Смеется).

Просмотров - 21 174Поддержать проект