София Тарасова: стремитесь быть профессионалом во всем

Для молодой певицы Софии Тарасовой тема здорового образа жизни одна из приоритетных. Ведь без крепкого здоровья артисту не справиться с многочисленными нагрузками. Например, сейчас София находится в Лос-Анджелесе, где готовится к ответственному выступлению на Чемпионате мира по исполнительским видам искусств (WCOPA). Чемпионат проходит при поддержке Арнольда Шварценеггера и открывает талантливым участникам дорогу в Голливуд.

Певица, модель, София Тарасова, здоровый образ жизни, спорт, правильное питание

Нам удалось связаться с Софией и немного поговорить о здоровом образе жизни и творчестве.

-София, к сожалению, в наше время многие молодые люди и девушки не берегут своё здоровье, подрывают его курением, спиртными напитками и даже наркотиками… Вам чужды такие “наслаждения”?

-Конечно! Я не сторонник такого образа жизни. Считаю, что у 15-летней девушки не должно быть вредных привычек. Да и в любом возрасте они наносят большой вред организму. Хотя, Вы правы, с каждым годом в нашей стране увеличивается количество молодежи, которая пытается найти наслаждение в различных допингах — алкоголь, сигареты или наркотики. Это путь в никуда и с этим необходимо бороться!

София Тарасова

-А вам нравится заботиться о своём здоровье?

-Очень! Здоровый образ – это одна из самых приоритетных сфер в моей жизни. Каждому артисту важно не только хорошо выглядеть, но держать себя в тонусе и в хорошей физической подготовке. Например, в первую очередь я стараюсь правильно питаться – употреблять максимально витаминов и пить много воды. Также я поддерживаю форму с помощью тренировок и танцев. У меня это занимает около 4-х занятий в неделю по 2-3 часа.

Нельзя забывать и регулярном посещение врачей ради профилактики. Это тоже важная и нужная часть здорового образа жизни. Хотя очень многие боятся посещать такого специалиста как, например, стоматолог, в свою очередь, я не вижу в этом ничего тревожного или нервного. Но точно знаю, что врачи должны быть проверенными и вы должны им доверять.

-Артисту приходится тратить много сил на репетиции, переезды, выступления… А как вам нравится отдыхать?

-Этот вопрос всегда загонял меня немного в ступор, т.к. мне нравятся разные виды отдыха. Но могу сказать одно – я не люблю одиночество. Главное — находиться в компании друзей или семьи, а место отдыха — это уже второстепенный вопрос: или поехать в теплые страны, или на горнолыжный курорт, или просто прогуляться по городу. Для здоровья полезны активные виды отдыха.

-София, вы уже адаптировались в США? Как проходит ваша подготовка к WCOPA, и что вы ждете от этого конкурса?

-Да, я уже несколько дней в Лос-Анджелесе. Чувствую себя отлично. На данный момент идет очень серьезная подготовка, мы плодотворно работаем! В конкурсе примут участие представители от 64-х стран. Я прекрасно понимаю, что судя по строгости отбора, это будут сильные конкуренты. Сложность данного конкурса заключается в том, что по его условиям у меня будет всего одна минута для исполнения песни из каждой категории, вложиться в это время и показать себя — достаточно непросто! Но я возлагаю большие надежды на этот конкурс и надеюсь, что опыт – это самая маленькая часть того, что я получу на нем!

-Что для вас является поддержкой?

-Для меня самая главная поддержка и опора – это моя семья! Они мне всегда дадут нужный совет или просто ободрят. Также я считаю, важно полагаться и на свои силы тоже. Быть трудолюбивым, не бояться идти вперед, не отступать перед трудностями. Как говорится – на Бога надейся, а сам не плошай. Ведь уверенность и целеустремленность, которая внутри нас, именно она зачастую мотивируют человека двигаться вперед и достигать новых вершин. Если ваша работа приносит пользу людям, и вы делаете её от души – всё обязательно получится!

-Искренне желаем вам успехов, София, и благодарим за интервью! Что пожелаете нашим читателям?

-Большое спасибо! Любите то, что делаете, и делайте то, что любите. И стремитесь быть профессионалом во всем, что бы ни делали. Берегите своё здоровье и будьте здоровы!

Денис Бессонов

ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ:

София Тарасова: я начала говорить с иностранцами в 12 лет

Просмотров - 5 755Поддержать проект

6 комментариев для “София Тарасова: стремитесь быть профессионалом во всем”

1. Любите то, что делаете, и делайте то, что любите. И стремитесь быть профессионалом во всем, что бы ни делали. Берегите своё здоровье и будьте здоровы! — Давно придерживаюсь этого. My life — perfect)