Комментарии Полины Гриффис («А`Студио»)

О велосипедах:

Полина Гриффис (А’ Студио)

-Полина ты любишь кататься на велосипеде? Любила кататься в детстве? Сейчас у тебя есть собственный велосипед?

-Очень, очень любила и до сих пор люблю, только вот негде и некогда. Зато, когда я приезжаю в Нью-Йорк, мне есть когда, но нет велосипеда. Свой велосипед еще не приобрела. Когда соберусь, обязательно обращусь к знающим людям. Постараюсь в скором будущем обязательно приобрести велосипед, тем более, что у меня есть пес, которому необходима физическая нагрузка, он бы с удовольствием побегал за мной. Вообще, в детстве я очень много каталась на велосипеде. А поскольку мы жили в Риге, то снимали дачу в Юрмале. Там было много пунктов проката велосипедов на месяц или на весь сезон. Велосипеды были разные.

-А в России покататься не удается?

-Пока не катаюсь, но когда буду в Нью-Йорке, то вдоль океана обязательно!

-Какой велосипед ты бы хотела себе приобрести?

-Я плохо разбираюсь в велосипедах ПОКА. Вот, когда возьмусь за дело, думаю, что начну хоть немного разбираться. Поэтому, какой модели будет мой велосипед, еще не знаю.

О средствах для загара:

-Полина, а как ты ухаживаете за своей кожей летом?

-В основном я хожу к косметологам, но, вообще, я заметила для себя одну вещь, зимой я пользуюсь тониками без спирта. А вот летом сальные железы начинают очень интенсивно работать, и мне приходится использовать подсушивающий тоник, то есть либо со спиртом, либо с другими подсушивающими компонентами, закрывающими поры.

Группа  "А`Студио"

-Тебе нравится загорать?

-Я очень люблю валяться на пляже, особенно мне нравится Майями. Но всегда очень боюсь сгореть.

-Пользуешься средствами для загара?

-Практически каждый раз я упускаю что-то из виду и обязательно сгораю. Поэтому сделала для себя выводы и решила, что лучше всего пользоваться защитным кремом, который имеет не менее 15 SPF, а также не смывается водой во время купания, плюс ко всему, эти крема могут иметь различные оттенки загара. Я лично люблю бронзовый.

О первом сентября:

-Полина, помнишь ли ты свой первый школьный день — первое сентября?

-Честно говоря, очень смутно. Помню, что пошли мы вместе с моим двоюродным братом. Цветы у нас были из бабушкиного огорода. Я не могла выяснить, у кого же все-таки букет красивее и на всякий случай устроила скандал. Моя тетя важно вела нас в школу. Все были такие нарядные, что нас даже засняли в какую-то местную газетенку. После чего тетя ходила и показывала ее всем во дворе.

-А какое у тебя было настроение? Хотелось идти в школу?

-Да хотелось. В тот момент школа была для нас таинственным, неизведанным объектом. Но когда начались октябрятские и пионерские линейки, я поняла, что в школу мне уже не очень хочется…

-Какая у тебя была самая любимая школьная принадлежность?

-Пенал.

-Был ли у тебя любимый предмет и учитель?

Полина Гриффис (А`Студио)

-Мне нравились алгебра, геометрия, пение, физкультура. А учитель мне нравился по геометрии, у нас все девочки были в него влюблены.

С Полиной общался Денис Бессонов.
Благодарю за помощь в организации интервью Владимира Миклошича.


ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ О ПОЛИНЕ ГРИФФИС («А`Студио»):

Полина (А’ Студио): заставляю себя выйти

 



Просмотров - 3 601


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *