Дьявольская логика ювенальной юстиции

Продолжаю рассказывать о впечатлениях от встречи с Ириной Яковлевной Медведевой. Это впечатление, пожалуй, самое главное. Тема выступления Ирины Яковлевны как раз и была посвящена ювенальной юстиции и её огромной опасности.

Ирина Медведева

В последнее время с экранов телевизоров, со страниц газет часто можно получить информацию о том, что в том, или ином городе, деревне пьяная мать избила своего ребёнка, жестокий отец нанёс травмы, побои своим детям и так далее. С чего это вдруг наши либеральные сми так забеспокоились о судьбе несчастных российских детей? У нас до сих пор существует прекрасное законодательство, которое может успешно защитить ребёнка от посягательств ненормальных родителей в уродливых случаях, которые всегда были и будут в любой стране (однако, это же не является закономерностью, это всего лишь отдельные уродливые случаи). Как остроумно отметила Ирина Яковлевна в своём выступлении, если наши либеральные сми начинают усиленно муссировать какие-то единичные факты, нехарактерные в целом для страны, если начинают высасывать из пальца проблему, значит мы, как умные люди, должны искать в этом явлении свой подтекст: «Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно». Оказывается, искусственное построение проблемы отцов и детей, проблемы «родителей-маньяков» и прочих подобных им, готовит почву для принятия закона о ювенальной юстиции. Что же это такое?

Ювенальная юстиция — это «защита прав ребёнка» Во всём «цивилизованном мире» ювенальная юстиция действует очень давно (во Франции, например, с 1945-го года). Ребёнку, как только он хоть что-то начинает понимать, специальные представители ювенальных служб начинают «промывать мозги», в детском саду, в школе, внушая, что он имеет свои обширные права, что он является самостоятельным правовым субъектом, что он не обязан выполнять все требования родителей, а может быть самодостаточным и не обязан слушаться родителей. Во многих зарубежных странах есть законы, по которым, например, если родители в аэропорту садятся с ребёнком в самолёт, а ребёнок заупрямился и не захотел ехать с ними, то представитель ювенальной полиции отбирает ребёнка и помещает его в специальный приют — ведь это «грубое нарушение прав ребёнка». Или, например, если родители заставляют своё чадо помыть посуду, или вынести мусор, прибраться дома, а ребёнку этого делать не хочется, он может позвонить в ювенальную полицию и его заберут из дома и поместят в специальный приют. Ну а если родитель попотчевал своего ребёнка «берёзовой кашей», ремнём, или поставил в угол — это «тяжелейшее преступление», можешь забыть про своего ребёнка и никогда его больше не увидишь!

Оказывается, в «цивилизованной» Франции более пяти миллионов (!) детей отобраны от родителей и воспитываются в ювенальных приютах. Во многих зарубежных странах в таком состоянии находятся до 50 % (!) всех детей! Ювенальные службы обладают поистине иезуитской хитростью — выискивают малейшие ссадины и синяки на теле ребёнка, например, упавшего с велосипеда, и выдают их за «родительские истязания» Вся эта система настолько тоталитарна, что с ней не могут справиться даже высочайшие государственные службы, вплоть до глав государств!

Наша соотечественница, актриса Наталья Захарова, бывшая замужем за французом, потерявшая свою дочь под одним из таких глупейших предлогов, уже более 10 лет судится с ювенальными службами, истратила всё состояние на суды. Её дочь содержится в приюте-концлагере под надзором мужеобразных бездушных женщин-машин, которые позволяют ей увидеться с мамой раз в месяц в течении нескольких часов, держа девочку за руку, не позволяя ей прикасаться к матери. Ей нельзя разговаривать с дочерью на русском языке, нельзя называть её русским именем. Четыре раза с неё срывали православный нательный крестик, который мама ей привозила из России. А недавно Наталью Захарову вообще лишили родительских прав под предлогом «удушающей материнской любви» — иначе как сатанизмом это не назовёшь! Наталья рассказывала, что повидала за эти годы много этих надзирательниц, которые «предохраняют ребёнка от удушающей материнской любви», она подметила в них одну общую черту — это некая дьявольская жестокость, одержимость. Для обычного человека естественно чувство сострадания, милосердия. Здесь же «кадры решают всё», они подобраны из бывших заключённых в тюрьмах.

У выходца из Одессы Григория Пастернака под таким же надуманным предлогом отобрали дочь, которая в таком «приюте» стала наркоманкой и проституткой. Известны случаи, когда на сопротивлявшихся родителей надевали наручники, бросали их на пол и забирали детей в приют. Дети были в ужасе, просились обратно в семью, но всё было безрезультатно!

Известны такие случаи и в России. В Псковской области у матери под предлогом её пьянства детей взяли в детский дом, который «сотрудничал» с фирмой, продававшей детей в Америку. Когда мать бросила пить и вышла замуж за нормального, непьющего мужчину, собралась вернуть детей, а они уже проданы в Америку. С огромными усилиями ей удалось их вернуть. Как сказала Ирина Яковлевна, учитывая российский менталитет, у нас просто устроят торговлю такими детьми, поскольку славяне генетически и физиологически здоровые, в отличие от выродившегося западного племени.

Интересно, что эти ювенальные службы за границей занимаются такими надуманными проблемами, принося столько несчастий людям при огромном количестве реально существующих проблем — голоде, болезнях, беспризорщине и так далее. Это их не интересует. Их силы направлены совсем в другое русло.

Существует несколько форм организации жизни человека, за которые он отвечает перед Богом — это личность, семья, нация, государство, воинство, церковь. Это ключевые позиции, на которых строится человеческое общество. При их разрушении наступит атомизация общества, разложение его в прах, что так характерно для наступающей на нас всё больше эпохи постмодерна. Дьявольские силы в воплощении конкретных людей наносят меткие удары по этим ключевым позициям — по личности, по нации, по государству, по воинству, по церкви, пытаясь всех нас засунуть в глобалистическую мясорубку и сделать из нас быдло, электорат для антихриста. Ювенальная юстиция — это осознанный и сильнейший удар дьявола по одной из таких ключевых позиций — по семье. Удивительно, что эта система кроме своей вредности, убийственности, ещё и совершенно невыгодна государству экономически — на эти приюты для отторгнутых от родителей детей затрачиваются огромные средства, они не окупают себя.

Как сказала подруга Натальи Захаровой: «Но ведь во всём же должна быть разумность, логика. А в ювенальной юстиции нет никакой логики, у здорового человека это не укладывается в голове!» На что Наталья тут же ответила: «А у ювенальной юстиции нет логики, она не подчиняется земной логике. Она имеет свою, дьявольскую логику!»

Вадим Грачев


ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ:

Ирина Яковлевна Медведева: бигуди и целомудрие

 

Просмотров - 399


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *