Мона: дом — мой маленький мир

Изюминка новой модной группы «Monokini» — юная и стройная вокалистка Мона, эффектная внешность которой навевает ассоциации с признанной голливудской красавицей Дженнифер Лопес. Невзирая на юный возраст, Мона — весьма разноплановая личность и интересуется не только музыкой.

В своем родном городе Волгограде девушка заняла призовое место на конкурсе красоты, покорив жюри, в состав которого входили представители модельных агентств Москвы. Безупречная манера держать себя, тонко организованный, хрупкий душевный мир девушки, врожденная интеллигентность — все это вызывало внутренний трепет даже у самых критичных столичных экспертов. А сегодня эта очаровательная особа в гостях у нашей газеты!

Певица Мона. Группа "Monokini".

-Мона, ты любишь играть в компьютерные игры?

-Да, люблю, но не часто. Мне нравятся разноплановые игры, стратегии и, конечно, побегать, пострелять, например, в «Квейк» или «Вольфенштейн». Тем более, что я увлекаюсь стрельбой.

-А компьютером вообще часто пользуешься?

-Я пользуюсь компьютером только тогда, когда у меня есть свободное время, а времени у меня почти не бывает.

-Трудно тебе было освоить компьютер?

-Нет не трудно, потому что во всех программах выскакивают, своего рода, подсказки. К тому же, мне помог в этом автор нашего проекта Артем Фадеев. Он, можно сказать, «компьютерный гений».

-Как относишься к интернету? Когда есть время, по каким сайтам любишь «полазить»?

-В интернете бываю, часто ищу информацию про группу «Monokini», люблю получать письма от родных и друзей, а на остальное времени опять же нет! Работа.

-А на сайты коллег заходишь?

-Да. Иногда бываю на сайте группы «Тотал». Из зарубежных захожу на сайт Мадонны.

-Твои поклонники могут поболтать с тобой в каком-нибудь чате?

-В чате нет, но, если они узнают мой почтовый адрес и пишут мне, то я всегда рада им ответить.

-Значит виртуальное общение по «электронке» тебе нравится?

-Мне нравится любое общение, будь то виртуальное или же реальное. Хотя реальное, конечно, мне ближе, так сказать, теплее.

-Тогда переведем нашу беседу из виртуального в реальное русло. Что ты вкладываешь в понятие мой дом?

-Это уют, тепло, мой маленький мир, где я могу спрятаться от суеты внешнего мира. И, конечно же, это любовь, семья и дети, но об этом говорить ещё совсем рано.

-Значит, ты по натуре домашний человек и тебе нравится проводить свой досуг дома?

Группа "Monokini"

-Да, но с моей работой мне не часто приходиться бывать дома т.к. все остальное время занимают съемки, гастроли, интервью, репетиции, ну в общем все то, чем занимается любой артист в нашей и не нашей стране. Поэтому проводить свой досуг дома, мне, конечно, нравится.

-Как относишься к путешествиям? Во многих странах приходилось бывать?

-На сегодняшний день все мои путешествия — это гастроли. Я уже побывала в Минске, Питере, Бишкеке и Мурманске. А что касается стран, то я была только в Чехии, в городе Праге, это безумно красивый и необыкновенный город. И даже там, я была по работе, записывали альбом в студии Максима Фадеева.

-А в свой родной город часто приезжаешь?

-С того момента, как я приехала в Москву, мне еще пока не удалось вырваться погостить в мой родной город Волгоград к своим близким, думаю, что совсем скоро у меня появится такая возможность.

-Когда есть свободное время, любишь приглашать к себе в гости друзей?

-Да, очень люблю, я по натуре гостеприимный человек. Особенно люблю, когда гости приходят неожиданно, как снег на голову! Сразу приходится суетиться и все это, как правило, проходит шумно и весело.

-А какие у тебя любимые блюда?

-Любимых блюд у меня очень много, если все перечислять, займет много времени, а выделить каких то пару блюд сложно. Могу сказать, что не ем мяса и не употребляю алкогольные напитки.

-Значит ты за здоровый образ жизни и твоя великолепная фигура, наверное, результат не только диеты, но и регулярных занятий спортом? Ты спортивный человек?

-Да! Могу с полной уверенностью сказать — я, что называется, «человек спорта». Если мне не позаниматься хотя бы два раза в неделю, то я чувствую себя некомфортно, уныло и вяло. Так что жить без этого я не могу, и хочу посоветовать всем, кто хочет чувствовать себя на все сто: обязательно занимайтесь спортом, любым, каким вам нравится!

-Домашними делами приходиться заниматься? Например, готовить?

-А как без этого? По-моему каждый человек занимается своими домашними делами. Готовлю, когда есть время, особенно люблю экспериментировать, зачастую получаются необычные и на редкость вкусные блюда.

-У тебя есть четвероногий домашний питомец?

-Нет, к сожалению нет. Я очень люблю животных, особенно кошек, с удовольствием завела бы котенка, но боюсь у меня не будет времени ухаживать за ним, по крайней мере сейчас, может быть позже, время покажет.

-А как обычно проводишь свободное время?

-Те мгновения, которые называются свободным временем, я провожу по-разному. Бываю в тире, потому, что я очень люблю пострелять из боевого оружия, так же люблю ездить на картингах. Еще люблю рисовать комиксы и читать. Сейчас еще занимаюсь с репетитором английским языком. А вообще, зачастую хочется просто поспать.

-В Нижнем бывать не приходилось? Можно ждать тебя на гастроли?

Певица Мона

-В Нижнем Новгороде я еще, к сожалению, не была, но много слышала о нем. Надеюсь, и жду скорой встречи с этим замечательным городом и его жителями и, надеюсь, поклонниками.

-Пожелаешь что-нибудь напоследок читателям нашей газеты?

-Живите, играйте, общайтесь, любите, целуйтесь и будьте счастливы! Но помните, что компьютер не заменит вам живого общения. А еще желаю улыбок, счастья и уюта в ваших домах и душах!

С Моной общался Денис Бессонов.
Большое спасибо за помощь в организации интервью Андрею Макееву, сотруднику «Кушнир продакшн».

Версия интервью на официальном сайте группы «Monokini».

Просмотров - 3 941Поддержать проект