Марина Черкунова: ТОТАЛьный рецепт счастья

На радость поклонников группы «TOTAL» эксклюзивное интервью для нашей газеты дала солистка Марина Черкунова.

-Марина, вы пользуетесь компьютером и интернетом? Играете в игры? Что обычно ищите в сети?

-Из-за большой загруженности — концерты, съемки — мне не часто приходится пользоваться компьютером и интернетом. К тому же дома компьютера у меня нет, и я пользуюсь им только на нашей базе. По этой же причине и в игры не играю. А в сети обычно ищу новости про группу Total на различных сайтах. Либо наши ребята, которые увлекаются интернетом, скачивают редкую музыку в формате MP3. Они «лазят» по всевозможным музыкальным сайтам, последнее, что они мне показали, это сайт группы Limp Bizkit. Если интересно, заходите на наш сайт www.totalgroup.ru

-Вам было трудно освоить компьютер?

-Нет. Мне помог это сделать Артем Фадеев, он практически компьютерный гений. Не скажу, что я асс в компьютерах, но начальные знания у меня есть.

-Поклонников всегда интересует вопрос: могут ли они пообщаться со звездами в чате. Вы радуйте своих фэнов виртуальным общением?

-Несколько раз мы общались в чате на сайтах mail.ru и chat.ru. Было довольно интересно, мы все друг друга перебивали, каждый хотел ответить на вопрос поклонников. Иногда на нашем сайте общаюсь, но очень редко. Правда, честно говоря, мне не очень понравилось «чатиться». Иногда это интересно, но в целом я предпочитаю живое общение.

-О виртуальном мире мы поговорили, теперь хотелось бы узнать и о вашей реальной жизни. Что для вас значит ваш дом?

-В первую очередь, моя берлога, гнездышко, где я могу отдохнуть, и освободится от негативной энергии. Во вторую — уют, не обязательно, чтобы квартира была шикарной, главное, чтобы была чистота и чувство защищенности.

-Вы по натуре домашний человек?

-По настроению. Люблю сидеть дома, только когда идет дождь.

-Занимаетесь домашними делами?

-Я люблю, чтобы в доме была чистота, поэтому периодически делаю уборку. Очень люблю делать перестановку у себя в квартире. Даже когда ко мне приезжает мама и что — то делает по хозяйству, я пристально слежу, что бы она все поставила на место.

-А гостей любите принимать?

-Да люблю. Особенно когда есть время, и я могу подготовиться к приходу гостей. Не очень люблю, когда гости приходят неожиданно, а у меня, к примеру, не убрано или вообще накормить нечем. Так что лучше для начала предупредить.

-Есть ли у Вас домашние животные?

-Раньше были. Но сейчас я просто не имею права заводить животных, так как меня часто не бывает дома и за ними некому ухаживать

-Как проводите свободное время?

-По-всякому. Обычно сплю, вяжу, встречаюсь с друзьями. Иногда если удается хожу на концерты своих коллег, например «Смысловые галлюцинации».

-Какие у вас предпочтения в еде?

-Предпочитаю Nature product. Я почти не ем мяса и являюсь наполовину вегетарианкой.

-А сами любите готовить? Поделитесь, пожалуйста, рецептом фирменного блюда.

-Да очень люблю. Вот, например рецепт моего любимого салата. Рецепт: «Яичный салат».
На 3 персоны — штук 10 яиц. Взбить яйца как на блины, добавить соль, сахар и немного муки. Потом все это пожарить. Полученную массу завернуть рулетиком и нарезать соломкой. Затем отварить курицу. Белое мясо разделить на волоски. Все смешать, добавить майонез и зелень. Приятного аппетита и не забудьте позвать друзей.

-Как относитесь к спорту? Поддерживаете хорошую физическую форму?

-Я очень люблю играть в баскетбол, и теннис. Дома я занимаюсь в основном по видео-кассетам Синди Кроуфорд. Недавно мы выступали на мероприятии фитнесс-клуба «Мarina-сlub». За это они нам подарили абонемент на год. Так что теперь всей группой будем ходить заниматься.

-Путешествовать любите?

-Очень. Была во многих странах. Германия, Арабские Эмираты, Иран, Прага, Турция. Хотя непринципиально, куда ехать, могу хоть в деревню, а если еще и хорошая компания, то вообще класс.

-А где больше всего понравилось?

-Больше всего мне понравилось в Иране в Персидском заливе на острове Киш.

-Часто ли бываете в своем родном городе?

-Мой родной город Курган. Я там бываю раза три в год. Вот ездила туда на Новый год, папа катал меня на санках, привязанных к джипу. Неизгладимые впечатления!

-В нашем городе бывать не приходилось?

-В Нижнем никогда не была. Но если нас пригласят, то с удовольствием выступим.

-Ваши пожелания читателям нашей газеты.

-Желаю всем заниматься, тем делом, которое нравится. Будь то компьютеры или музыка. Просто нужно определиться в жизни и понять, что тебе интересно. И чтобы ваш дом был полной чашей, а вам было в нем уютно и приятно жить.

С Мариной Черкуновой общался Денис Бессонов.
Большое спасибо за помощь в организации интервью Андрею Макееву, сотруднику «Кушнир продакшн».

дома звёздинтернетмузыка