«Звездные войны: последние джедаи» или салат Оливье

«Звездные войны: последние джедаи» похожи на салат Оливье из отдела кулинария в ближайшем от вашего дома супермаркете: свежий в нём только майонез. Остальное, не съеденное покупателями, попало в него из вчерашнего или позавчерашнего замеса. Я еле высидел два с половиной часа в кинотеатре, хотя когда-то это был мой любимый фильм, и я с нетерпением ждал новые серии.

 «Звездные войны: последние джедаи»

Уже в восьмой раз силы света и тьмы, добра и зла, Первый Орден и Сопротивление вступают в жестокий бой. И всё никак не могут выяснить отношения. Оно и правильно: корову надо доить до тех пор, пока она даёт молочко, а «Звездные войны» могут приносить прибыль ещё очень долго, судя по полному залу на сеансе.

На экране из старого состава мелькает принцесса Лея в исполнении Кэрри Фишер, которая умерла в позапрошлом году в возрасте 60 лет, и вечный Люк Скайуокер — Питер Хэмилл. Ему уже 66, а у него наступила вторая молодость.

Приятно поразил своей физической формой Кайло Рен. Я его принял за Дарта Вейдера. Лопоухий Адам Драйвер хорош как Аполлон.

Больше ничего добавить к сказанному не могу.

Иван Усачев

 

Просмотров - 378


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *