Взбесилась ведьма злая!

Всё чаще приходится повторять: «Мир сходит с ума!» Вот и в последнее время, читая на «Русской народной линии» заметки о всевозможных «фестивалях» извращенцев, поражаешься, как эти извращенцы рекламируют порок и как, загнанные в угол, показывают свой звериный оскал.

Моника Белуччи, "Братья Гримм"

В смердящей греховной вонью, агонизирующей Европе, которая превращается в гангрену на теле человечества, заведены «суды», где судят тех, кто выступает за сохранение национальной идентичности, выступает против извращенцев, называет порок пороком, а грех грехом. Не даром же говорят, если Бог хочет наказать, то отнимет разум.

Стоило только авторам учебника по истории в двух-трёх местах обмолвиться «нетолерантным» словом, которое, по сути правильное, как агонизирующие элементы и на них набросились.

Приходят времена жёсткие, времена битвы, когда правильный народ, подобный героям уже не принадлежащих сегодняшней Европе Шиллера, Шекспира, Гюго, Диккенса должен будет сделать чёткий выбор — на какой он стороне — добра, или зла, чести, или порока, греха, или добродетели.

Похоже, что «исповедничество белой вороны», о котором год назад говорила Ирина Яковлевна Медведева, тоже заканчивается и наступают времена не исповедничества, а мученичества за Истину.

И как же тут, в связи с этой ситуацией, не вспомнить великого Тютчева, который всегда живёт в наших сердцах:

«Взбесилась ведьма злая,
И снегу захватя,
Пустила убегая
В прекрасное дитя.

Весне и горя мало —
Умылася в снегу,
И лишь прекрасней стала
Наперекор врагу!»

Вадим Грачев

 


Просмотров - 1 183


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *