Макс Покровский: я не умею расслабляться

Своим опытом уже состоявшегося карьериста с читателями нашей газеты делится солист популярной группы «Ногу свело!» Макс Покровский.

 Максим Покровский (Ногу свело!)

-Максим, как ты учился в школе?

-Выше среднего.

-А потом, что заканчивал?

-Я выпускник Московского Авиационного института имени Серго Орджоникидзе.

-Что больше для тебя твоя работа: удовольствие или труд?

-Работа, которая не является трудом — это хобби, любительщина. Но если работа не является удовольствием, то мы с такими людьми не расстаемся разве что потому, что не принимаем их в свой ансамбль.

-Ты удовлетворен своим успехом? Своей популярностью?

-Мне не присуще чувство удовлетворенности. Люди, близкие мне считают, что я не умею расслабляться. Действительно, сам про себя могу сказать, что чуть ли не 24 часа в сутки я думаю о деле, о музыке. Тем не менее, по чувству удовлетворенности скучаешь. Последний раз оно меня посещало в 1995 году, после сольных концертов в ГЦКЗ Россия, во время презентации альбома Сибирская любовь. Мы тогда настолько серьезно поработали и многого достигли, что я позволил себе несколько дней упиваться успехом. Хотелось, чтобы популярность была еще выше, потому что популярность — это мерило результата.

-Тяжело работать в среде шоу-бизнеса?

-Нравы людей, которые занимаются шоу-бизнесом и толкутся около музыки в последнее время сильно изменились. Намного меньше стало искренности и демократизма. Их сменили консерватизм, упертость и, что еще хуже, вкусовщина. Многие из руководителей радиостанций пытаются надеть на себя шкуру отцов русского рока, они пытаются быть некими гуру, которые решают, кому из музыкантов дать жизнь, а кому не дать.

-Что нужно для того, чтобы добиться успеха?

-Я не буду говорить о том, что нужен талант. Для меня слово талант является не понятным, и каждый трактует его по-своему. По большому, нужно забыть обо всем, кроме работы.

-Твои пожелания начинающим карьеристам.

-Не бойтесь быть карьеристами и используйте для этого почти все, разумеется, не безнравственные способы. Главное — ваша карьера должна приносить пользу не только вам, но и другим людям! Ради этого ее и стоит делать.

Автограф Максима Покровского (Ногу свело!)

 

С Максимом Покровским общался Денис Бессонов.
Большое спасибо за помощь в организации интервью пресс-атташе группы «Ногу свело!» Ольге Бородиной.

 

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ О МАКСИМЕ ПОКРОВСКОМ:

Комментарии Максима Покровского

Макс Покровский: ничто не заменит человеческого общения

 




Просмотров - 3 227

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *