Дискомафия: мы вас всех очень любим

Солистам популярной группы «Дискомафия» тоже не чужды виртуальные технологии. О том, как у ребят складываются отношения с компьютерами и интернетом, они расскажут сами. Сегодня группа «Дискомафия» в гостях у «Звездного чата».

Группа "Дискомафия"

Алик: Я, с приходом компьютерных технологий, теперь безвылазно сижу в интернете. Осваиваю новые программы, так как на студии приходится сталкиваться с более усовершенствованными технологиями, которые необходимо обновлять и внедрять в работу.

Антон: В мир компьютера и интернета окунулся совершенно недавно. К этому увлечению меня подтолкнул, кроме всего, и наш собственный сайт в интернете.

Денис: Мое же общение с компьютером и интернетом состоялось не так давно. В скором времени планирую поменять свою «старенькую железяку» на новую.

-Ребята, а помните как впервые сели за компьютер? Были трудности с освоением «железа»?

Антон: Это произошло в 1991 году. Дома у Алика стоял компьютер «Синклер» венгерского производства. В основном мы на нем играли в разные «стрелялки». Загружали их с кассетного магнитофона «Маяк». Пленку постоянно магнитофон жевал, игрушка не загружалась. Но было все очень увлекательно. А серьезно за компьютер засел совершенно недавно, после того, как меня застыдили друзья.

Сергей: А я компьютер до сих пор не освоил. Лично я предпочитаю живое общение.

Алик: Компьютер освоил достаточно давно. Теперь сутками могу сидеть, осваивать новые музыкальные программы. Я чувствую, что это мое. Кроме этого увлекся компьютерной графикой. Пробую даже делать видеоклипы.

Денис: Еще, конечно, многого не знаю, но старательно «грызу гранит» компьютерной науки. Нравится, что можешь виртуально общаться с людьми с другого конца земли в режиме он-лайн. А общение я люблю.

-Сейчас стало очень модным снимать видеоклипы с применением всевозможных компьютерных эффектов. Как вы к этому относитесь?

Алик: Считаю, что компьютерные технологии подарили миру много талантливых компьютерных художников. У молодежи появилась возможность творчески реализовать себя. Просторы для фантазии ограничены только временем и навороченностью компьютера. Пример тому «Масяня», которую, между прочим, создали наши питерские земляки.

-Компьютерные игрушки не увлекают?

Сергей: Очень люблю различные «стрелялки»… Особенно нравится новая версия игры «Казаки-разбойники».

Антон: А я не понимаю такого пустого время препровождения.

-А в интернете часто бываете? Какую информацию ищите?

Все: Да, часто. Ищем буквально все, что происходит в мире, новости музыки, шоу-бизнеса. Интернет не позволит тебе быть скучным в общении. Из интернета ты можешь даже распечатать любую понравившуюся тебе книгу, или посмотреть фильм.

-Сайтами коллег интересуетесь?

Алик: Да, причем регулярно. Стараюсь заходить на сайты российских и иностранных групп. Например, на виртуальную страничку группы «N’SYNC», «Отпетых мошенников» и «Дискотеки «Авария».

-Часто радуете своих поклонников общением в чатах?

Все: Стараемся по возможности общаться с нашими поклонниками часто. Но, к сожалению, из-за достаточно плотного гастрольного графика и работы в студии, это происходит не так регулярно, как хочется. Поэтому просим наших поклонников не обижаться за это. Знайте, мы вас всех очень любим!

-Какие впечатления остались после виртуальных бесед?

Антон: Считаю, что интернет и виртуальное общение значительно упрощают жизнь. Ведь все происходит достаточно оперативно.

Сергей: Я считаю, что виртуальное общение никогда не заменит живого.

-Отвечаете по электронной почте на письма своих фанатов?

Все: Да, конечно, стараемся не оставить без ответа ни одного письма.

-Ребята, спасибо за ответы, приятно было пообщаться. Ваши пожелания читателям «Интернет-Лоцмана».

Все: Желаем Вам, чтобы Ваши любимые согревали Вас своим теплом. Любите и будьте любимы!

Денис Бессонов
Благодарю за помощь в организации интервью Светлану Фомину.

 




Просмотров - 1 370

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *